Less Waste Rezepte für das Essen von unterwegs
Auf keinem leichteren Weg könnt ihr Müll und Geld sparen als wenn ihr euer Essen für die Schule oder Arbeit selbst vorbereitet. Die Vorteile gehen noch weiter: Ihr wisst, was es gibt und dass es euch schmeckt. So könnt ihr Essensreste neu verwerten und euren Lieblingssnack immer dabei haben. Um euer Repertoire zu erweitern, stellen wir euch drei unserer Lieblingsrezepte aus der NATURALOU-App vor.
Das Pausenbrot: Hummus-Vollkornbrot mit Salat und Tomate
Ihr braucht:- 0,5 Tomaten (ca. 50g)
- 30g Feldsalat
- 2 Scheiben Vollkornbrot (ca. 110g)
- 30g Hummus
Fürs Deftige: Mediterrane Gemüsepfanne
Ihr braucht:- 50g Hummus
- 100g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl (ca. 10g)
- 1 Knoblauchzehe (ca. 3g)
- 1 Zwiebel (ca. 85g)
- 1 ¾ Paprika (ca. 262,5g)
- 100g Kartoffeln
- Rosmarin (frisch, nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer (nach Geschmack)
Der süße Zahn: Birnen Schoko Snack
Ihr braucht:- 2 EL gehackte Mandeln (ca. 30g)
- 50g zartbitter Schokolade
- 0,5 Birne (ca. 100g)